Как птицы на весенней...

Ирина Науменко
 
Как птицы на весенней ветке,
щебечут весело в метро
ужасно юные кокетки.

Их взгляды, словно выстрел, метки;
и наломать готовы дров
те, у кого усишки редки.

И те, что с плешкой – будь здоров!