Целибат

Антоха Карамель
Даже губу левую
Лизать ты не дала,
Говорила:"Верую
В Бога сильного я.
 
Не хочу гореть в аду,
Хоть полижешь ты писду,
Хоть наконец то кончу я,
Хоть и трахнешь ты меня,

Ой не такая я!
Я то не такая!
Хоть и горячая,
Но скромная я!"