О, Боги!

Екатерина Семёнычева
О, Боги, Боги...
Что творите?!
Зачем даете жизнь глупцам?
От них лишь Зло
И тут, и там.
Почему же добрых мало?
Почему затушен Свет?
Эгоистов много стало.
А вот правды -  вовсе нет.
О Боже, Боже,
Ну за что же?!
Болезни, голод и война.
Мир ведь всякому дороже,
Жизнь ведь каждому дана.

Никогда бы не тужили,
Если б в мире все мы жили.

Прости, мой Ангел,
Я предавала много раз…
Хоть каждый не безгрешен,
И каждый
в Зле Своем погас!
На котле в аду горячем
Не хочу сгорать 100 раз…
Жизнь свою хочу достойно
Проживать в раю земном,
Творить добро
и думать о высоком,
Горечь, обиду и вину
Оставить на потом…
О, Боги, Боги
Что творите?
Зачем даете жизнь глупцам?
Исправить мир любой не сможет…
Спасибо за жизнь бессмысленную
За возможность уйти к небесам…