миллион

Байкальский Омуль 2
Пегас насралъ большую кучу
Стихов в амбаре позарез
Был взгляд у Муз мрачнее тучи
Когда играли полонез

Хромой индеец почтальон
Седой суфлёр после стакана
Жук-короед, три таракана
И счетовод
 укравший миллион.