Ты мне сказал...

Татьяна Новикова-Нота
Ты мне сказал сегодня вечером,
Что я родной навеки стала!
Слова любви - не засекречены,
Им вся Вселенная внимала!

Смолк ветер, замерев взволнованно,
Твоё признание услышав:
Оно изысканное, новое,
Он непременно всё запишет!

Луна смахнула равнодушие
С лица, надменного обычно,
Грусть явно ощутив растущую
О неслучившемся, о личном.

От умиленья звёзды таяли,
Искрясь улыбками цветными!
Они, наполненные тайнами,
И нашу сохранят отныне...

Я удивляюсь, я растеряна:
"Что, неужели так бывает?
Сама природа так уверенно
На счастье нас благословляет!"