Бывшему

Юлия Евко
Я любила в тебе все загадки и странности,
Неустанно будила желанья уснувшие.
Чтобы жил ты в любви, вдохновении,радости,
А теперь вспоминай лишь мгновенья минувшие...
Передам я письмо тебе как-то с оказией:
"Ты убил миллион сексуальных фантазий..."