Ничего особенного

Кирилл Дмитриевич
Добро пожаловать в жизнь,
Твои кислые щи
Она употребит в пищу.
тут будут лишними, твои мольбы к Всевышнему.
Даже если в миг, исчезнет прошлое
останешься крошечным,
окажешься брошенным.
Зато с правом на счастливый конец.
Не каждый получит по заслугам,
но получит своё.
И будет мучаться ночью
В кровати с плешивым бельём.
Что бельмом в глазу, кровавым, застряло прочно
Вина и боль,дешевый алкоголь и Бога на ладони почерк
Твоё зачатие было порочным, и уж точно
Так же, как и все ДО тебя,
Ты, подохнешь в одиночестве.