События...

Сергей Азаров 3
Легенда об этом событии
И ныне живёт в общежитии:
Дама, по кличке Марлен,
Решила, что хрен, это Хрен!!!

Сегодня такое событие:
Труп отказался от вскрытия!

Печальный итог чаепитий, -
Живот, от известных событий!

Событием, вряд ли мы можем назвать...
Пошла пудрить носик и тупо  ... !

Нащупал рога по прибытии...
Такое, вот, было событие.

Событие так начиналось:
-Всего полбутылки осталось...

Любовь превратилась в соитие...
С грустинкой, немножко, событие.


На площади, после отлития,
Клиентом он стал вытрезвития.

К чему нам былые события?
Всего пять минут до открытия!


События считать не сложно,
Заправив цианид подкожно.

А было такое событие...
Один человек молодой,
Чертей, вдруг, увидел прибытие
И крикнул: - Ещё по одной!

Офигел от такого события: -
Рассчитали мне сроки дожития!

Событие мрачною тайной покрыто...
Была ли от чумки собака привита?


Поседел от раздумий грустных:
Бродит дочка средь грядок капустных...
Интуиция, или наитие?
Вот-вот случится событие!

Всколыхнуло народы событие...
В банке спермы поймали грабителя!

Событие можно считать рядовым.
Поехал в Анапу, приехал в Надым!

Сфальшивил акын и,- вон из колхоза!
Банкиром теперь... Метаморфоза!


Один пытливый гражданин
Смотрел в горящий парафин.
Чтоб тайны приоткрыть полог,
Тип в баночку послал плевок...
Имел поступок апогей...
Теперь он ходит без бровей!
Его неназванным оставлю я...
Событий ноль, - алхимия!


Заметка о событии, перепечатанное из ежеминутного журнала "Светоч Ада" в рубрике "Все здесь будете!"
А город жил уныло, худо
Покуда не свершилось чудо...
Этель и Вольдемар Сверчковы
Себе купили примус новый.
Воспрянул тут эстетский дух!
Сварили лошадь, галок двух...
Затем сосед их, некто Стас
Припёр огромный контрабас.
И потекло рекой веселье
Посредством самогон-варенья!
Да... Предсказуем был итог...
Сгорел и дом и рядом стог.
И поделом, ядрёна мать!
А не фиг примус покупать!


В стремленьях своих он был честным и чистым.
Хотел лучших баб, вот и стал онанистом.


Сенсация!
Открытие в детских мелькало газетах...
Счастье оно... В шоколадных конфетах!

Учёный, В России, не просто учёный...
Он разной побочной фигнёй увлечённый!
Стремился создать он, уют и комфорт...
А получилось событие. Вот: -
Лингвистом одним (местным жителем)
Был назван топор... Расщепителем!