в твою пастель

Катя Белятинская
не зовешь меня в гости
я гость непрошенный
запорошенный останками  дождя
 приду к тебе
по когда - то
крошенным
хлебным
крошкам
по пути до тебя
принесу пятилетнего коньяка
А ты пей без остатка

мною рушенную
                продолжай возводить свою Кастель.
и верь
что наступит эпоха
запрещающая ложиться
                в твою
                п(о/а)стель