Исповедь...

Ирма Свирель
Как же так случилось-
Что,жизнь пролетела мимо,
Опомниться не успела-
Голова белым снегом покрылась.

Зачем,я терпела боль,
Зачем,униженье терпела,
А теперь, все в прошлом,
Но,шрамы остались в сердце.

До тебя,я была счастливой!
И удача была сомной-
Все у меня отнял ты-
И убил любовь!

Так,зачем и сейчас-
Ты,теребишь мне душу!?
Оставь ты меня в покое:
И уйди - прошу я!

Может, кто-то потом-
Залечит мне раны,
Ведь,они так глубоки:
КАК ОКЕАНЫ!

Не услышу я смех-
Долгожданной ДОЧКИ!
Ведь,никто неродился-
От союза общего.

Ты,говоришь:-Наплевать!
Что детей неувидишь-
Ведь,тебе и так хорошо,
Не хочешь не о чем слышать.

ГОСПОДИ! Услышь меня-
Налей бальзам на душу,
Ведь,она и так, кроме тебя
И меня,никому ненужная!

Как,жить дальше!?
МАТЕРЬ БОЖЬЯ подскажи,
Чтоб,посередине пути-
СЧАСТЬЕ,СВОЕ НАЙТИ!

Чтобы душа запела-
И в ней расцвели цветы,
Чтоб,сердце опять забилось-
От НЕЖНОЙ... ЛЮБВИ!!!