БезДна

Максим Батманов
Я обычный... Что к вам прилетел на Планету!
МаКсианин... В душе агроном!
Мои мысли, на связи с Космосом! Это...
Психиатром Местным, ДурьДом!

Не поймут ,в основном, окружающие!
Мои помыслы тайны и суть!
Я для вас, для Землян, Ненормальненький!
О беседах со мной, позабудь!

Я фантазий своих Прерыватель...
Нет конца! В постановке Сюжета!
Хорошо, что с проваленной памятью!
Очень много кануло влету!

Если Взять, и Просто Рассказывать,
Не успею я мысль записать!
Диктофон? Может быть и понадобиться!
Но его я не смог раздостать!

И от этого мысли Обрывочны!
Повторить ту волну не смогу!
Я пишу лишь Начала События!
А концовку, я вам отдаю! (СВ(к))