Атеист

Марен
Атеист украл гитару
У любимейшего друга.
Друг тот был христианином
И послал проклятье вору
С неизбежным аргументом,
Что воздастся по заслугам.
Атеист украл гитару
У приятеля-буддиста.
И уверен был приятель
В том, что вор испортил карму,
Против коей нет приёма
Даже в виде просветленья.
Атеист украл гитару
У подруги-кришнаитки,
И она ему желала,
Чтобы в следующей жизни
Стал он помесью гадюки
Со смердящим тараканом
И не ведал даже секса,
Ибо Кришна так не хочет.
Атеист украл гитару
У старушки суеверной.
«Чур, чур, чур!» - вскричала бабка,
На него наслала порчу,
Глаз дурной, венец безбрачья
И чтоб пИсать было больно.
Атеист живёт, как прежде,
И играет на гитарах,
Раздавая мелочь детям,
Занимается любовью
С той, которая захочет…
Он не сдохнет под трамваем,
Не утонет в водопаде,
И кирпич ему на темя
Просто так упасть не сможет.
Он умрёт своею смертью
Потому, что так прикольней...

Не страшны ему проклятья,
ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ВЕРИТ!!!