о, как прекрасна!

Дац Алексей
О, как прекрасна! Как нежна!
Целую осторожно и ласкаю...
Смелей без спроса продолжаю,
И чувствовать тебя не прекращая,
Ищу твои заветные места...

Ты словом отвергаешь моё рвенье,
Хотя в пылу уже вдвоём горим...
И тело жаждет, стонет в исступленьи!
Уже так явно мы вдвоём летим!

Лети со мной! Пусть преданы мгновенью,
Но это время лишь для нас с тобой!
Впусти меня в свои прикосновенья...
Всем естевством сегодня буду твой!