Ведьма злая..

Ирина Сапогова
Все думают, что ты Мадонна Святая
Но я то знаю, что ты ведьма злая,
Рассеешь свои чары повсюду,
И проклянешь людей, что не будут
Под  властью твоей  ходить
И благословения просить.

Всю суть вижу я поверь,
Притаился в тебе злобы зверь,
Может быть других ты и очаровала,
Но я ведь знаю, ты ведьма злая.
Вся сущность видна твоя изначальна,
И не укроешь ее ты сейчас,
Истинный вид не скроешь от въедливых глаз.

Ты покоряешь мужские сердца
И пожираешь потом их дотла,
Но я тебя остановлю,
Развею твой прах и в пыль превращу,
Ходишь как пава,  собою любуясь,
Но скоро пройдет все, как вчерашний туман
И люди увидят, что все это обман.

Что нет красоты и лоск весь налет,
Лишь злоба в тебе все живет.
Злую ведьму изгоню.
И все чары развею во тьму
Что ты трясешься, боишься меня
Правильно бойся, пришла смерть твоя.
И не поможет тебе нечего,
В злобе своей захлебнешься легко.


Уважаемые читали, будьте так любезны оставляйте комментарии. Критика приветствуется. Хочется узнать  на Ваш взгляд, настолько ли плохи стихи, как думаю :)))