Украина, уступая беззаконию, обречена

Братья Славяне
Из цикла: Мир после вооружённого госпереворота на Украине в феврале 2014(см одноимённый раздел)
Вступление:по следам вооружённого государственного переворота на Украине и по прочтении новости "В парламент внесен закон о Страже, который узаконит Самооборону Майдана".

 

Страна, уступая беззаконию,обрекает свой народ на произвол террора.


Храни Бог Украину в мире,в гражданском единении и в духовном здравии.


                конец февраля - март 2014