ПолеВоченьКа

Максим Батманов
Моя Богиня,
Королева Поднебесных Майских Утр!
Ты Излучаешь непонятное другим ,
но мне приятное Свечение...
Ты восхищаешь Неизменной Простотой,
Красой, которая не подлежит сомнению!!! (СВ(к))