Ангел

Она Одна Всегда
Пусть жизнь нам многое не скажет,
Пусть что то спрячет, сбережет.
Пускай дорога в горы скачет
И пусть ломается как лед.
Пускай пески следы метут,
Пусть солнце жжет...
Я тут, я тут!
Пусть море смоет все причалы,
Пусть тропы зельем порастут,
Пусть ветер злой ломает скалы,
Крушит мосты...
Я тут, я тут!
И пусть глаза твои ослепнут,
Пусть волос тронет седина,
Пусть поступь будет уж не крепкой ,
А шепотом слова...
Лишь только звук...
Я тут, я тут!
На ощупь, тихо, потихоньку,
На сердца стук, на зов души,
Паря у самой кромки солнца...
Я тут, я тут!
Лети! Лети!