Конец ремонта квартиры

Николай Марута
Ремонта близится конец,
Не помню было как вначале.
Эх, был бы жив жены отец,
То умер бы вновь от печали...

Как раньше жили люди здесь
Без душа, без воды горячей?
Теперь всё это в доме есть,
А как же может быть иначе?..

Руслан, Евгений - мастера!
Дай Бог здоровья ихним мамам!
Хозяйка Лена так добра -
Пообещала им рекламу.

Три года обещаний ждут,
Начало есть годов отсчёта,
Часы ускоренно бегут
И вот - готовая работа!..

Придирчива хозяйка к ним:
Чуть что не так - всё переделать! -
Её подход неумолим,
А наказаньям нет предела...

Евгений хочет отдохнуть,
Руслан же рвётся на охоту,
Под Леной сделать как-нибудь
Не получается работу.

Один пыхтит, другой поёт -
Готова новая квартира,
В ней, как счастливая, живёт
Елена - Муза командира!

   Гусь-хрустальный, 09.04.15г.