Надежда

Олись Лапковский
.......как не к лицу с веселыми идти...
                Габриэла Мистраль

Говорить о грусти хотели слова.
Но летала улыбка на облаке квитня.
Зацветал абрикос.
Расцветали объятия светом,
ароматом,
и в завязи - маленьким богом.
Мне сквозь жалюзи жёлто светило светило.
Улетучилась жалость к себе и другим.
И сжималось предчувствием сердце
чего-то прекрасного впереди.






илл.Маккензи Торп - Перекрёсток