Спасибо говорю так тихо...

Маргарита Курильская
Спасибо говорю так тихо-
что вам расслышать невдомек.
Спасибо говорю так тихо ...
И громко говорю упрек.

Прощайте, говорю, прощайте -
мне с вами не по пути.
Прощайте говорю ,прощайте,
А сердцу хочется идти...

А сердцу хочется смеяться,
И в зелени листвы тонуть,
И в бездорожье затеряться,
И к сердцу вашему прильнуть.