Рада бери пример с Крыма!

Братья Славяне
Вступление: по следам Референдума в Крыму, в котором Крым показал свою решительность и волю противостоять фашистскому перевороту и сказать ему решительное - НЕТ! Теперь очередь за общенародной Радой.



Рада - ты же не Яценюк и Тягнибок,
общенародная ты, ведь выбирал тебя народ!
Обязана доверие его ты оправдать
и НЕЗАВИСИМОСТЬ стране вернуть опять!
Случилось над тобой насилие,
власть самозванцы захватили здесь.
Но, к счастью, президент страну не сдал-
Закон отстаивать готов всегда,
ведь Соглашенья он ГАРАНТ.
Так с Крыма, Рада, ты возьми пример!
Скажи всем самозванцам твёрдо -НЕТ!
У Украины есть СВОЙ президент
и он с собой вернёт суверенитет!
Ты только волю политическую прояви,
спокойно и решительно,как Крым,
и президента призови,
а самозванцев прочь гони.

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.

                18 марта 2014