Тоска матери

На Юге Красота
А в сердце дождь и я схожу с ума.
Одна сегодня, я совсем одна.
Без света я сама с собой беседу..ю
О судьбах раненых- счастливых
Не пойму..
Есть два сердечка порожденных мной,
Которые вдали и не придут домой.
А я в окне не вижу ничего,
Кроме упавших слёз на сердце,
 в глубину...
Я вас люблю, не мыслю мир без вас
И знаю, что всё есть у вас.
Простите мне вину мою, я вас люблю!
Я вас Люблю!!

             9 апреля 2015