Не замечаем

Дикая Собака Динго
Не замечаем… талая земля
Вдруг вспыхнет одуванчиковым краем.
Внезапно мрак хмельного февраля –
Придет на смену разноцветью мая.

Не замечаем. Маме шестьдесят.
И брат уже давно примерный папа.
Когда? Года под ветром шелестят…
Всё – махом, в демо-версиях, нахрапом.

Так – незаметно – выпорхнет мечта.
А что случилось – разглядим ли сами?
Лишь в сердце удивлённом – пустота.
И та же пустота перед глазами.