Нежность

Валерия Бертилова
Твой голос, пожалуй, единственный
Слышимый мною во тьме,
Твои руки, пожалуй, желаннее
Чем жизнь во снах и на небе...

Твои губы, пожалуй, прекрасны
Когда ты душой улыбаешься...
А мои старания грязны, напрасны
Ведь лицо твое забывается...

Ха, забавно, ведь это то самое
Чего я боялся в ужасе...
Забыть лицо твое, руки, объятия
И чувства, может ли хуже быть?...

Твой портрет, пожалуй, искренний
И пробуждает во мне ностальгию.
Я скоро приду навестить тебя,
На кладбище, и к могиле.

Я не в силах смеяться раз сотый,
Я не в силах себя уже сдерживать!
Я переполнен рвотной надеждой

Вернуться назад,

В этом чертовом времени

К твоей забываемой нежности...