Много

Лисёнкова
Много жира в маргарине
И белка в куриной грудке,
Много платьишек в витрине,
Много денег [это шутка],

Много дел – работа, нервы,
Много сладости в сиропе,
Много тех, кто будет первым,
Много тех, кто будет в ж@пе,

Много сказок и трагедий,
Много спереди и сзади,
Много тех, кто вроде леди,
Много тех, кто вроде бл@ди,

Много геев [может, враки?],
У хохлов так много сала…

Много всякого и всяких.

Лишь тебя

Чертовски

Мало.