Был массовик в Летнем театре!

Игорь Степанов-Зорин 3
Был Минигалеев Массовик летнего театра точно помню.
Рядом с Миннихановым возник не в пример Хрулёвскому апломбу.
Люд перед премьерой веселил обрусевший фронтовик не малый.
Минниханов вроде брал Берлин со своим бригадным генералом.

Сталинградцы знали наперёд каждое сценария мгновенье.
Желнина  в аншлагу всех ведёт , Сёмина комедии прозрение!
Был в театре интэр-дружбы ком, Сайфулла Хайруллин пел ,частушки.
Даже Терегулова потом подарила им коньяк, и сушки.

Это был совсем иной народ не из основной конечно труппы.
А потом пришёл какой то сброд в руководство и поплыли трупы.
Первым Минниханов околел "от приказов" нового пошиба.
И Минигалеев полетел  в  гроб   чрез месяц или больше либо.

Желнину ту было не свалить всё же революцию видала.
Та сама могла врагов дразнить за сохран...- театра выступала.
Но пришла огрромная беда и театр на клочья разорвали.
Мы на Фрунзе 40 отступали не сдавались злыдням никогда.

И потом из фронтовых башкир никого уж в Вече не осталось .
Только Ибрагимова встречалась приглашала на кумыс , кефир.
Многих потеряли мы -нет слов- их поторопили  мощно к Богу.
Но их помним я скажу к итогу! =Мы не власти! Видим -среди- снов.

Желнина та всех пережила и за девяносто выступала .
Часто шутки с сцены подавала лишь- в две тысячи седьмом-, ушла.

Нынче из артистов Гурулёв остался!
 80 лет ему почти..
На его концерте очень я смеялся!
 Он в своих пародиях -шутил..