Жить красиво!

Надежда Чернопятова 2
Желательнее жить красиво,
Успешным быть везде, во всём,
А для того есть время, силы,
Своей судьбе стать управдом!


Общайтесь с теми, кто успешен
Их энергетика сильна!
С энтузиазмом, планом бейтесь,
В тетрадях пусть записано!


Но телевизор не смотрите,
Он может негативом сбить.
Так,лучше с книгой отдохните,
Чтоб информацию добыть.


Поскольку, нам настало время
Шаг сделать к выбору в судьбе
Успешным быть себе не веря,
Не сомневайтесь Вы в себе!



Желаю всем хотеть так жить,
Чтобы самим приятно было!
Когда есть цель-успеху быть,
А это значит, жить красиво!