С тобой мы встретимся когда-то

Денис Кравченко
С тобой мы встретимся когда-то,
Быть может, мимо, ты пройдешь,
И в этом есть твоя расплата,
Что ты меня уже не ждешь.

А я мечтаю вновь о ласках,
Ко мне приходишь ты во снах.
Конец счастливый только в сказках,
А в жизни все надежды - прах.

И поступать я буду смело,
Любовь поступком  доказать.
Не только словом, но и делом,
Что б все в стихах тебе сказать.


                09.04.2015