Вся прелесть женщины сравнима с редкостным вином

Алексей Брагин
Вся прелесть женщины сравнима с редкостным вином.
Оно плодом запретным манит.
И лишь догадываясь, что дурманит,
Ни кто не ведает, всей истины о нём.