От души

Она Одна Всегда
Мама, мама, мамочка!
На подбородке ямочка,
В глазах теплый огонек,
Руки- словно нежный шелк!
Из души тепло,
Дома тихо и светло.

И скажу вам так, как знаю-
Маму просто обожаю!
И за добрые глаза,
И за нежные слова,
И за ласковые руки,
За отутюженные брюки,
За пирог и за котлету,
В этом здесь секрета нету

И пусть года ее неслышно
Осень тихо скроет в листья-
Я всегда ей буду нужен,
С ней мы очень, очень дружим!

Ты надейся на меня.
Ведь такая ты одна!