зачем?

Матвеева Тамара
Зачем, зачем словам придавать значение,
Если для сказавшего они ничтожны?
Зачем испытывать волнение,
Когда задуманное сделать невозможно.
И, слушая чарующие звуки,
Загадывать зачем неисполнимые желания?
И знать - не будет встреч, печаль разлуки
Лишь, и бесконечно время ожидания.