Эй ты

Анюта Голикова
Эй ты, стихоплёт! Возьми себе за основу:
Когда ты свободен, как перекати-поле,
Пиши о политике, сексе и рок-н-ролле,
Но о любви не нужно писать ни слова.

Чтоб строки твои оставались чистейшей правдой,
Не путай любовь с ветреным и недужным.
Не знавшим любви об этом писать не нужно,
Узнавшим любовь - писать зачастую не надо.

21 марта 2015 г.