Снова о весне

Хохлова Татьяна
Еще природа между сном и явью,
Еще к реке не манит жаркий день.
Еще деревья пышной кучерявью
Не зазывают в сладостную тень.
Еще земля, умывшись талым снегом,
С зимою рвет невидимую нить.
Так хорошо мне под весенним небом
По солнечному городу бродить!
Да и глаза прохожих лучезарны,
Сверкают в них живые огоньки.
А значит все со мною солидарны,
Всем нравятся весенние деньки!