Не ревнуй меня...

Виктория Хаенко
Хочу любить только тебя!
Не дай мне повод обижаться,
Грустить, смотреть по сторонам
И может даже сомневаться.

На свете нет других Мужчин,
Лишь потому, что это счастье
Стать женщиной, мне подарил
Лишь ты, от Бога данной тебе властью.

Другие для меня лишь братья:
С одними мне легко, с другими грустно,
С кем поговорить смогу в ненастье,
Ведь, это ж не распутство.

Родные души есть везде,
С кем хочется общаться.
Но ты один – подарок мне,
С кем хочется остаться...

08.04.2015 12:14