В твоей воле

Оксана Юрьевна Мельник
Сильно зажми мне зубами соски,
Я вся теперь в твоей воле,
Пропитай их запахом пряного виски,
Хочу быть в  твоей жёсткой неволе .
Вытянусь под тобой мягкая киска,,
Буду мурлыкать,тебе грудь ласкать,
В твоих руках маленькая сиська,
Ты в праве её грубо  потискать.
Своим  ногтём сосок натри, возбуди,
Чтоб он гвоздиком твёрдым торчал,
Подними верх мои маленькие груди,
И ты долго пускал, в меня кончал.
Чтоб вся пылала в страстном оргазме,
А ты сильно меня на коленях качал,
Чтоб ты бился в сильном спазме,
И от счастья сильно кричал.

09.04.2015г.