Да, я сошёл с ума!

Юрий Маркевич
Да, я сошёл с ума!
Мне смысла нет таиться,
Ведь завтра ждёт тюрьма,
А может быть больница.

Зато теперь могу
Я честно жизнь прожить,
И другу и врагу
Всю правду говорить.

Да, я сошёл с ума!
Безумным проще быть.
И счастлив я весьма,
Что всех могу любить.

Всем буду улыбаться,
Тепло души дарить,
Ведь лучше рассмеяться,
Чем в сердце зло таить.

Да, я сошёл с ума!
Ночами мне не спится.
Да здравствует тюрьма!
Да здравствует больница!