Кража

Валериус
    На конкурс Одуванчиковой - "Операция Ы"
    конкурсной площадки "Самовыражение-2"
    http://www.stihi.ru/2015/03/26/11108


Кража - за кражей... Украли! Украли!
Кто-то стащил у Шакиры сандалии,
Стибрили галстук у Элтона Джона
И без браслета осталась Мадонна.

И уж совсем поступили по-свински,
Платье похитив стажёрки Левински.
Моника в ужасе – с аукциона
Платье ушло бы за три миллиона!

В жизни её ничего так не злило.
Вдруг – телефон. Трубка (голосом Билла) :
"Что, просчиталась, моя дорогуша?
Иди, соврати теперь младшего Буша!


2015

илл. с funny-pictures.picphotos.net