перелистни на месяц май

Август Грустный
я не скажу тебе
прощай,
я не скажу тебе
до встречи,
оставлю свой холодный чай
на кухонном столе.
а ты забудь, не вспоминай,
как говорится
время лечит.
перелистни на месяц май
в своем календаре.

я не верну тебя назад,
как сильно мне бы
не хотелось,
не изменю судьбе,
когда
уеду навсегда.
туда, где встречу я закат,
за горизонтом спрячу
смелость,
и не поднимется рука,
забыть эти
года.

я не забуду, так и знай,
твой образ в мыслях моих
вечен,
и пусть болит душа на
протяжении лет.
я не скажу тебе
прощай,
а лишь одно тебе отвечу,
перелистни на месяц май
в своем календаре.