Когда взойдёт звезда

Светлана Салайкина
 Когда взойдёт звезда и сумрак озарит
 её волшебный свет – не бойся откровений,
 не бойся ничего, пока звезда горит,
 и сердце говорит на языке Вселенной.

 На языке Вселенной тишина
 хранит в себе все благозвучья рая –
 великая безбрежная страна
 незримо для землян волной играет.

 Волнующий призыв из бездны ночи,
 и таинство любви как многоточие…