Олухам

Валерия Бертилова
Эй, вы -
Заберите меня подальше,
Как вы сделали это во сне.
Я не хочу своей фальшью
Снова травиться в бреду.
Не могу.

Заберите меня, эй, олухи!
Те, что стали моими друзьями.
Заберите меня к подсолнухам
В далекие летние дали.

Мне бы к вам вернуться,в мир ваш;
И не просыпаться бы в этом.
Заберите меня, олухи
И пускай пожалею об этом...