Даже когда саблезубые тигры сомнений рвут душу на

Ольга Мешковская Пятакова
Даже когда саблезубые тигры сомнений рвут душу на части,
Когда на костре безнадёжных желаний сгорает надежда,
Не забывай, каким нереально возможным бывает счастье,
Какой упоительно сладкой – любовь, а еще – нежность.
Бессмысленность выборов сложных – пустая потеря.
Непрошенных мыслей усталые вихри завьюжат, закружат.
Ты только найди в себе силы, чтоб просто поверить,
Что в жизни случайностей нет  –  есть лишь то, что нам нужно.
Открытых дорог паутина – разбросанность судеб.
Мельканием встреч, переходов, забот, лабиринтами тайны
Расходятся, чтобы друг друга найти все влюбленные люди,
Чтоб легкость мечты обрести и чудесной любви неслучайность.