Российский пенсионер...

Ваганов Юрий
                *****
Он прожил свой век . Повидал в нем не мало .
Пахал словно вол на четыре вершка .
А все что ему за труды выпадало ,
Так это под старость прямая кишка ...

Ю.Ваганов 09.04.2015г