Снимите Шапки...

Андрей Евглевский
Он Не Вернется Никогда, Снимите Шапки...
Забрала Глупая Война, от Мамки с Папкой...
Рыдает Младшая Сестра, Невесте вторя...
Война Родного Отняла, в Походе вскоре...

А Уходил Им Говорил, Вернусь Родные...
Ведь с Нами Бог, Мы Победим, Все В Наших Силах!
Но Пуля Дура, не сдержал, Своё Он Слово...
Вернулся в Дом Свой, На Щите к Родным — Героем!

А Сколько их Родных Таких, Лежать Остались,
На Неизвестной Стороне, Не возвращаясь...
Но Победили все равно, в Борьбе с Фашизмом...
Он Кротко Смотрит на Нее, Теперь Он Призрак...

«Прости Меня я Не Хотел, Вот Так Вернуться -
Но Знают Мерзкие Враги, Тут Не сдаются»!!!
Он Похоронен Был, В Своей Военной Форме...
Соседский парень, много лет прошло — Тот Подвиг Помнил!

Теперь Идут Бои Донбасс, Он Сам в Окопе...
Поступок Русского Бойца — Примером Помнит!!!

9.04.15г.  Евглевский А.Ю. (Е.А.Ю.)