Сердечко

Она Одна Всегда
Рассказать тебе что в сердце?
Нет...
Я наверно, не смогу!
Плотно так закрыта дверца,
Дверца к сердцу моему.

Я люблю тебя? Наверно.
Но все это до нее,
До нее, до этой дверцы,
Что у сердца моего.

Я сама ее, признаться,
Открывать давно боюсь,
И как- будто ненароком
Рукой за сердце держусь.

Ненароком?! Нет- нарочно,
А это так для связки слов.
Я боюсь что там порочно
И гуляет свора псов.

А оттуда, так настырно,
Давит грузом пустота,
Одиночество седое
И былая красота.

Безразличие, смятение,
В общем целый ворох тьмы.
Мне так кажется? Наверно,
А быть может там сады.

Что гадать?
Открыть бы надо,
Но найдутся ли ключи
И найдется ли отвага?
Это все перенести

А пока- закрыта дверца.
Тихо мимо прохожу.
И прости меня ты сердце,
Что тобой не дорожу.