Как часто у разбитого корыта

Эмма Иванова Избранное
Как часто у разбитого корыта
Мы плачем, что былого не вернуть!
Но дверь в былое накрепко закрыта,
И ждёт нас впереди тернистый путь.

Не надо предаваться сожаленьям,
Впадать в унынье тоже не спеши!
Пусть новые надежды и волненья
Наполнят паруса твоей души!

Эмма Иванова. 09.11.14г.