Александру Палатину-Весна 2015года

Хатиря Разяпова
              Весна во всей красе-
              То солнце улыбается с небес-
              То неба купол серый-
              Низко нависает.
От солнышка,по городу,-
Снег тает,ручьи и грязь-
Безрадостна картина.
              Сегодня ночью дождь полил-
              Хороший дождик летний.
              Тепло нам две недели-
              "сводка"обещает.
Что дальше ждет нас-
Лишь Всевышний знает-
И мы узнаем если доживем.
              А на полях,еще навалом снега-
              Быть может,он растает-
              От дождика крутого-
              Трава зазеленеет.
И птицы веселее запоют-
Всей сущностью своею
И мы почувствуем весну.

                Дождик летний шел с пяти вечера 8го апреля
                до двенадцати ночи.На второй день 9го апреля
                небо было пасмурно,затем опять дождь до пяти
                вечера,затем  выглянуло солнышко.Ветер теплый.

  А.Палатину-тов.генерал ваше приказание исполнила
         написала стихи про весну в нашем регионе.