09. 04. 2015. Храните память о былом!

Дарья Мухина Тихомирова
-Остановите Землю,я сойду!
В отчаянии хотелось закричать.
Смахнув небрежно со щеки слезу...
Довольно! Сколько можно убивать?

Господи,прости нас грешных.
Мы не ведаем чего творим.
Среди нас,так много бессердечных
Не в аду.но мы уже горим.

А Земля пропитана слезами,
Кровью,потом наших и чужих.
Забываем о войне с годами,
Забываем,павших и живых.

Что же происходит с нами?
Память в сердце о былом,храни!
Души павших,ты,согрей свечами.
Своим детям это,объясни.