весеннее

Наталья Печорская
всё та же нежность пухлявых верб,
щекотка кожи и заячий вздох,
всё так же в небе "кривится серп",
и светит тускло звездный планктон.

всё тот же ток весенний внутри,
и тот же огонь под холодом льдин,
но кто сказал, что возраста три?

река - одна, да и век - один...