мне хочется сегодня написать тебе..

Вица Вица
Мне хочется сегодня написать тебе..
Мне хочется, но я боюсь решения.
Поймешь ли вновь, простишь?
В уставшей тишине..
Отметить наше возвращение.
Прижаться вновь спиной, губами к той стене,
Что согревала нас,
К которой прижимала ночь и  расстояние.
Которая молилась сонной  улыбкой о тебе..
Которая впитала наши все признания.
Я хочу сегодня написать тебе..
Я хочу вернуть нас, осознавшим тихим счастьем.
Дай знак мне..
В моей бессонной темноте..
Зеленым или красным.