По диктовке от 30. 03. 15. от Создателя

Татьяна Кротова 2
Уходит в прошлое очередная раса,
Из Совершенного Божественного мира.
Уходит- так решил Великий Высший Разум,
Остановив чуму в разгаре пира.
Уходит раса, пятая по счёту,
На те же грабли наступившая, как прежде,
Не веря Богу, но поверившая черту,
Убив, на будущее светлые надежды.
Не выполнив своё задание от Бога,
И позабывшая своё Предназначение,
Теперь вдруг оказалась у порога-
Увы, другого места назначения.
Жаль человечество с потенциалом Бога,
Который был заложен в каждом человеке,
Но люди выбрали, в который раз, дорогу-
Вниз, деградируя от века к веку.
Потенциал духовный неизведан,
И жили, неспособные увидеть звезды.
Каноны Вечности остались заповеданы,
Но отвечать придётся,рано или поздно.
Забыв об Истине, которая даётся Свыше:
"Мы абсолютно все равны пред Богом",
Взлелеяли гордыню "выше крыши",
При этом в рабстве находясь духовном.
И человечество само во всем виновно,
Что, не желая над собой работы,
Но,сотворив в себе рабов духовных-
Закрыло тем дорогу в мир Свободы.
 2015.

По "Откровениям людям Нового века" от Высшего Космического Разума, или, Бога.